AHY : DPC Surabaya Jadi Role Model

Penulis : Bambang Subagio || Editor : Dodik

AHY apresiasi laporan tahunan Partai Demokrat Surabaya (foto : bambang)
AHY apresiasi laporan tahunan Partai Demokrat Surabaya (foto : bambang)

INFOJAMBI.COM – Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), memberi apresiasi pada Laporan Tahunan yang disampaikan Ketua DPC Kota Surabaya, Lucy Kurniasari.

Menurut AHY, laporan tahunan ini dapat dijadikan role model bagi DPC lainnya di Indonesia.

“Laporan ini sebagai contoh buat DPC-DPC lain, bahkan dijadikan role model semua DPC secara nasional,” kata AHY, saat melakukan konsolidasi bersama Ketua DPD dan DPC se-Jawa Timur.

Konsolidasi dipusatkan di Camp Taman Dayu Pandaan, Pasuruan, Jawa Timur, Senin kemarin.

AHY menegaskan, semua kegiatan dan program kerja politik DPC Surabaya sangat sempurna, inovatif, dan kreatif. Program kerja DPC Demokrat Surabaya bersentuhan langsung dengan masyarakat.

Lucy Kurniasari yang juga anggota Komisi IX DPR RI, senang dan bangga program kerja politik DPC Surabaya dijadikan contoh bagi DPC se-Jawa Timur, bahkan menjadi role model nasional.

“Secara pribadi saya ucapakan terima kasih kepada Bapak AHY. Ini semua tidak luput dari hasil kerja keras dan kekompakan para pengurus,” ujar Ning Suroboyo 1986 ini.

Lucy menambahkan, semua program kerja harus berintegritas, mulai dari akar rumput hingga jajaran pengurus DPC.

“Semua dirangkul, berkerja untuk membesarkan partai yang kita cintai ini. Insya Allah, saya yakin, Partai Demokrat akan kembali jaya,” tandasnya.

Lucy meyakini, badai yang menggoyang dan memecah Partai Demokrat dapat dilalui bila semua kader solid.

“Koalisi dengan rakyat menjadi kekuatan. Harapan rakyat menjadi perjuangan Partai Demokrat. Semua cobaan justeru mengantarkan Partai Demokrat semakin solid,” ujar Lucy. ***

Kategori Nasional

Tags: ,

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.