INFOJAMBI.COM – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan dalam Rangka Konsolidasi OMP Siginjai 2024-2025 pada Selasa, (25/02/2025)
Kegiatan yang berlangsung di lapangan apel Polda Jambi ini dipimpin langsung oleh Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Rusdi Hartono, M. Si. serta dihadiri oleh sejumlah pejabat tinggi daerah dan instansi terkait.
Baca Juga: Polda Jambi Melaksanakan Kegiatan Pembukaan Post Assessment Center
Dalam amanatnya, Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Rusdi Hartono, M. Si menyampaikan bahwa apel ini menjadi momentum evaluasi sekaligus penutupan dari rangkaian pengamanan Pilkada Serentak 2024.
"Saya tentunya ingin mengapresiasi seluruh pihak yang sudah mau berkontribusi dalam Operasi Mantap Praja Siginjai 2024-2025 ini karena berkat bantuan semua pihak kita bisa melaksanakan Pilkada dengan pengamanan yang aman dan tertib." Tukas Irjen Pol Rusdi Hartono.
Baca Juga: Polisi Ringkus Pemuda Bandar Togel Beromset Rp 10 Juta Hingga Rp 15 Juta Sehari
Kegiatan diakhiri dengan doa bersama serta sesi foto bersama sebagai bentuk kebersamaan dan sinergi antara instansi dalam menjaga stabilitas keamanan daerah.
Baca Juga: Mengingat Jasa Pahlawan,Polda Jambi Gelar Upacara Hari Pahlawan.
BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | Ikuti juga Channel WhatsApp INFOJAMBI.com