Bupati Batanghari Nyoblos di TPS 03 Rengas Condong

INFOJAMBI.COM – Hari ini, Rabu (17/04) pemilihan umum sebagai ajang pesta demokrasi guna memilih wakil legislatif yang akan duduk di kursi DPRD kabupaten, DPRD provinsi, DPD dan DPR RI serta pemilihan presiden dan wakil presiden yang diadakan serentak seluruh Indonesia.

Pada kesempatan itu, Bupati Batanghari H. Syahirsah Sy menggunakan hak suaranya di TPS 03 Kelurahan Rengas Condong, Kecamatan Muarabulian. Bupati, saat mencoblos didampingi sang isteri Hj Yunninta Asmara.

Bupati Batanghari menyampaikan harapan pemilu tahun 2019 ini berjalan lancar sesuai yang diharapkan, bersih, jujur dan adil, dan benar benar menjadi ajang demokrasi berbeda pilihan, namun tetap terus menjalin kebersamaan.

Bupati juga menyampaikan, Pemkab Batanghari bekerjasama dengan forum komunikasi pimpinan daerah juga mengadakan kegiatan Pengawasan dan pemantauan Pemilu di setiap kecamatan di kabupaten Batanghari, untuk  mengetahui hambatan dan kendala yang terjadi di lapangan, guna terciptanya suasana pemilu yang kondusif di kabupaten Batanghari.

Sementara itu, Wakil Bupati Batanghari, Hj. Sofia Joesoef juga menggunakan hak pilih suaranya pada Pemilu 2019 di TPS 09 Kelurahan Rengas Condong. ***

Kategori Batanghari

Tags:

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.