Bupati Batanghari Serahkan LKD Tahun 2018

Penulis : Raden Soehoer
Editor : M Asrori S

Bupati Batanghari, Syahirsah tanda-tangani berita acara serah terima LKD.

INFOJAMBI.COM – Bupati Batanghari, H.Syahirsah Sy, menyerahkan berkas Laporan Keuangan Daerah (LKD) Kabupaten Batanghari untuk Tahun Anggaran 2018, kepada Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Propinsi Jambi, di gedung BPK Provinsi Jambi, Selasa (12/3/2019).

Turut hadir mendampingi penyerahan berkas LKD, Sekda, H.Bakhtiar,Sp, Kepala Inspektorat, Mukhlis,SE,MM dan Kepala Bakeuda Batanghari, Muhammad Azan,SH.

Kabupaten Batanghari merupakan kabupaten pertama yang menyampaikan LKD Tahun Anggaran 2018 kepada BPK Provinsi Jambi. Ini menunjukan kesiapan dan keseriusan terhadap komitmen Pemkab Batanghari beserta jajarannya dalam membantu BPK.

Syahirsah mengatakan, Kabupaten Batanghari siap berkerjasama dengan BPK serta tetap memerlukan bimbingan guna penyempurnaan LKD yang sudah diserahkan, karena selayaknya manusia tentu tidak luput dari kekurangan disana sini.

Berkas LKD langsung diterima Plh.Kepala Perwakilan BPK Propinsi Jambi, Hermawan, ditandai dengan penanda-tanganan berita acara serah terima oleh kedua belah pihak.***

Kategori Batanghari

Tags: ,,

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.