Direktur Media Center FU-SN Rih Gelar Doktor dari Universitas Jambi

| Editor: Wahyu Nugroho
Direktur Media Center FU-SN Rih Gelar Doktor dari Universitas Jambi

Penulis : Rifky Rhomadoni || Editor : Wahyu Nugroho

INFOJAMBI.COM - Direktur Media Center Fachrori Syafril (FU - SN) Noviardi Ferzi sukses meraih gelar Doktor Ekonomi Manajemen dari Program Doktor Ekonomi Pasca Sarjana Universitas Jambi.

Mantan Presiden Mahasiswa Universitas Jambi 2001 dinyatakan lulus dengan predikat Cumlaude.

Dalam sidang terbuka, Noviardi mampu menjawab sekaligus meyakinkan para penguji bahwa disertasinya dapat bermanfaat bagi karyawan Outsourcing yang bekerja di Industri ketenagalistrikan khususnya PT. PLN (Persero).

Adapun judul disertasi Noviardi Ferzi adalah " The Reasons for Outsourcing Employees Engagement and ITS Consequences In Indonesia. "

Sidang promosi doktor ini langsung dipimpin oleh Direktur Pasca Sarjana Universitas Jambi Prof. Dr. Ir. Hj. Anis Tatik Maryani, MP, Penguji Eksternal Guru besar Universitas Padjadjaran Prof. Dr. Hj. Ernie Tisnawati Sule, SE. Mau, Promotor Disertasi Prof. Johannes, SE. Msi, Dr. Syurya Hidayat, SE, ME Ketua Program Doktor Ekonomi Unja, Dr. Shofia Amin, SE, Msi Co promotor 1, Dr. Drs. Hj. Muazza, SE, Msi Co Promotor 2, Dr. Tona Aurora Lubis, SE. MM dan Dr. Syahmardi Yacob, MBA.

Dalam paparan disertasinya Noviardi Ferzi menyampaikan bahwa masalah Kompetensi, Budaya kerja dan Perilaku Kepemimpinan dapat menjadi faktor yang mempengaruhi keterikatan (engaged) dan kinerja karyawan Outsourcing di sektor ketenagalistrikan.

Tak lupa, pada kesempatan itu Noviardi mengucapkan banyak terima kasih kepada orang tua, kakaknya, istrinya hingga anak-anaknya. Begitu juga kepada sahabat dan rekan - rekan yang telah memberikan dukungan selama perkuliahan menyelesaikan pendidikan Doktoral.

“Terima kasih kepada semua yang telah mendoakan dan memberikan support. Orang tua, istri, anak, saudara hingga semua kawan - kawan dan sahabat semua, tetap usaha dan doa, yakin usaha sampai, tandasnya," tutupnya.***