INFOJAMBI.COM - Pererat Sinergitas dan Silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan, SKK Migas PetroChina International Jabung Ltd Gelar Safari Ramadhan dan Buka Bersama Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
Kegiatan Safari Ramadhan dan Buka Bersama yang digelar di Gedung Petro Berkah Pengabuan Convention Center turut dihadiri Wakil Gubernur Jambi H. Abdullah Sani, Bupati Tanjung Jabung Barat H. Anwar Sadat, Safe'i Syafri, Kepala Departemen Formalitas dan Komunikasi SKK Migas Perwakilan Sumbagsel, Darwensi, Staff Humas SKK Migas Perwakilan Sumbagsel, Alfiani. Act Vice Presiden Business Support PetroChina International Jabung Ltd, Afdal, Communication Manager PetroChina International Jabung Ltd, Alvin Reginald, Quality Health Safety Security and Environment Manager PetroChina International Jabung Ltd, I Wayan Suandana, Field Manager PetroChina International Jabung Ltd, Adrian Wibisono, CSR Superintendent, Lasno, Govrel Superintendent, para pimpinan Forkopimda, para kepala OPD pemkab Tanjabbar, anak anak yatim, dhuafa dan janda janda serta para tamu undangan lainnya.
Baca Juga: SKK Migas Gelar Sosialisasi dan Media Kompetisi 2016
Bupati Anwar Sadat dalam wawancaranya mengatakan mengapresiasi hubungan baik yang terjalin antara Pemkab Tanjab Barat dan SKK Migas - PetroChina International Jabung Ltd.
"Kami sangat mengapresiasi hubungan baik antara SKK Migas - PetroChina International Jabung Ltd dengan Pemkab Tanjab Barat, yang sudah saling bahu membahu dan bergandengan tangan untuk kemajuan kabupaten yang kita cintai ini," ujar Bupati Anwar Sadat, Rabu (12/03/2025).
Baca Juga: SKK Migas – PetroChina Raih CSR Award 2016
Dikatakan Bupati Anwar Sadat, didalam kegiatan safari Ramadhan ini, Pemkab Tanjab Barat bersama SKK Migas - PetroChina International Jabung Ltd menghadirkan anak - anak Yatim dan Dhuafa untuk diberikan Santunan dan Bingkisan.
"Tadi kita bersama SKK Migas - PetroChina memberikan Santunan dan Bingkisan untuk Anak - anak Yatim, dan sekaligus kita silaturahmi bersama tokoh masyarakat dan tokoh - tokoh agama," Tutur Bupati Anwar Sadat.
Baca Juga: Wagub Harap Kerjasama dengan SKK Migas Semakin Baik
BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | Ikuti juga Channel WhatsApp INFOJAMBI.com