Menteri Desa Kunjungi Desa Wisata Tangkit Baru

Penjabat Bupati Muarojambi, Raden Najmi, mendampingi Gubernur Jambi, Al Haris, menyambut kunjungan kerja Menteri Desa, Yandri Susanto.

Reporter: DIA | Editor: Admin
Menteri Desa Kunjungi Desa Wisata Tangkit Baru
Menteri Desa Yandri Susanto meresmikan pengembangan Desa Wisata Tangkit Baru, Minggu | dki

INFOJAMBI.COMPenjabat Bupati Muarojambi, Raden Najmi, mendampingi Gubernur Jambi, Al Haris, menyambut kunjungan kerja Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Yandri Susanto, di Desa Wisata Tangkit Baru, Kabupaten Muarojambi, Minggu (5/1/2025).

Yandri datang untuk meresmikan bantuan pengembangan objek wisata Desa Wisata Tangkit Baru. Dia juga akan menghadiri peringatan HUT 68 Provinsi Jambi di Gedung DPRD Provinsi Jambi, Senin 6 Januari 2025.

Baca Juga: Dana Desa Jadi Pengungkit Ekonomi Lewat BUMDes

Dalam kunjungan Yandri melakukan dialog dengan kepala desa dan masyarakat Kabupaten Muarojambi dan mengunjungi beberapa desa di daerah itu.

Kedatangan Yandri disambut hangat oleh pemerintah dan masyarakat. Turut hadir Sekda Muarojambi Budhi Hartono dan para Pemkab Muarojambi.

Baca Juga: Anak Transmigransi Jangan Seperti ‘Kacang Lupa Kulitnya’

Yandri turun meninjau langsung lokasi objek wisata yang dikembangkan di Desa Tangkit Baru. Selain itu dia juga menyerahkan bantuan secara simbolis.

Yandri berharap bantuan yang diberikan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan mempromosikan potensi wisata di Provinsi Jambi, khususnya di Kabupaten Muarojambi.

Baca Juga: Pengurus KONI Muarojambi Periode 2024 - 2028 Dilantik, Bachyuni Ucapkan Selamat

Bersambung ke halaman berikutnya

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | Ikuti juga Channel WhatsApp INFOJAMBI.com

Berita Terkait

Berita Lainnya