Penulis : Rifky Rhomadoni || Editor : Doddi Irawan

INFOJAMBI.COM — Pasien positif terinfeksi virus corona nomor 01 di Provinsi Jambi, yang nekat pulang dari RSUD Raden Mattaher, Jambi, dijemput ke rumahnya.
Pasien itu dijemput malam ini juga karena statusnya masih dinyatakan positif terinfeksi virus corona. Hasil uji swab terhadap pasien itu sampai sekarang belum keluar.
Juru Bicara Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, Johansyah, memastikan bahwa pasien 01 ini akan dibawa kembali ke RSUD Raden Mattaher. Pasien ini dijemput di rumahnya.
“Pasien 01 bersedia kembali ke Rumah Sakit Raden Mattaher,” kata Johansyah kepada wartawan, Selasa (7/4/2020) malam.
Sementara itu, Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto, minta Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi menyelidiki masalah ini.
“Siapa yang bersalah harus bertanggung jawabnya,” katanya singkat. ***