Olahraga Bersama HUT Yayasan Kemala Bhayangkari

Penulis : Andra Rawas
Editor : Wahyu Nugroho

INFOJAMBI.COM – Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis AS MH, Wakapolda Jambi Brigjen Pol Drs Ahmad Haydar,  SH MM beserta Ibu Ketua PD Bhayangkari Ny Ning Muchlis dan Wakil Ketua PD Bhayangkari Ny Sissy Haydar melaksanakan olahraga bersama dalam rangka merayakan HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke-39 tahun 2019. Jumat (1/3/2019).

Kegiatan diawali dengan senam pagi dan gerak jalan santai bersama yang dilepas oleh Kapolda Jambi  didampingi Wakapolda Jambi,  Ketua PD Bhayangkari dan Wakil Ketua PD Bhayangkari.

“Semoga dengan senam dan jalan sehat bersama ini, selain membuat tubuh sehat juga dapat menjadi ajang silaturahmi untuk mempererat persaudaraan antar anggota Bhayangkari, ”harapan Kapolda Jambi dalam sambutannya.

Disela sela acara, Kapolda Jambi juga  mengucapkan Selamat kepada Bhayangkari di seluruh Indonesia khususnya di wilayah Jambi atas ulang tahunnya yang ke-39.

“Semoga Bhayangkari Indonesia semakin solid, dan menjadi partner kerja anggota Polri dalam mewujudkan Polri yang Promoter,” tambahnya.

Kemudian usai melaksanakan jalan santai, kegiatan dilanjutkan dengan pengumuman doorprize yang sangat ditunggu oleh peserta jalan santai, puluhan hadiah disediakan oleh panitia.

Tampak wajah ceria mewarnai acara yang diikuti ratusan personel Polri, ASN dan Bhayangkari itu sendiri.***

Kategori Olahraga

Tags:

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.