Pemkab Batanghari Dukung Penuh Adam Maulana

Bupati Batanghari, Syahirsah SY mendukung Adam Maulana

INFOJAMBI.COM — Penampilan Adam Maulana (24), Sabtu 27 Januari 2018 mendatang di stasiun televesi Indosiar, sangat ditunggu tunggu warga Batanghari, Jambi.

Adam merupakan putera asli Batanghari. Namanya kini sedang ramai dibicarakan di daerahnya. Anak pasangan Almarhum Darlija dan Saryani ini tinggal di Kampung Broyot RT 05/02, Desa Bajubang, Batanghari.

Hidup sederhana, Adam adalah putra bungsu dari enam bersaudara. Ayahnya sudah meninggal dunia. Semasa hidupnya, ayah Adam bekerja sebagai kuli bangunan, sedangkan ibunya mengambil upah cuci pakaian.

Sejak kecil bakat Adam sudah terlihat. Dia pernah menjuarai festival dangdut di Kabupaten Batanghari pada tahun 2014.

Dalam Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2018, Adam terpilih sebagai wakil Provinsi Jambi. Wakil Jambi seluruhnya ada lima orang, yakni Adam Maulana, Neka Pratiwi, Yudia Tunnajaya, Ebi Suntara dan Hairul.

Pemkab Batanghari memberi dukungan kepada Adam. Pada penampilan perdana nanti, Sekda Batanghari, Bakhtiar, menghimbau masyarakatnya bersama-sama menonton penampilan Adam di layar kaca.

Rencananya, Pemkab Batanghari akan menggelar acara nonton bareng penampilan Adam Maulana, di Gedung Pemuda, Muara Bulian. “Semoga pada penampilannya nanti, tidak ada kendala bagi Adam,” kata Bakhtiar.

Menurut Bakhtiar, ikutsertanya Adam Maulana pada LIDA 2018 telah mengharumkan nama Kabupaten Batanghari dan Provinsi Jambi. Jika Adam lolos ke tahap berikutnya, Bakhtiar akan menyaksikan langsung penampilan Adam di stasiun Indosiar, Jakarta.

Bakhtiar mengajak warga Batanghari memberikan dukungan pada Adam, dengan mengirimkan SMS sebanyak-banyaknya. Caranya, ketik LIDA (spasi) ADAM kirim ke 97288.

“Jika Adam lolos ke tahap berikutnya, saya akan menonton langsung di Indosiar. Saya mengharapkan warga Batanghari mendoakan dan memberi dukungan penuh pada Adam,” ujar Bakhtiar. (Raden Soehoer – Batanghari)

 

Kategori Batanghari,Selebriti

Tags: ,

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.