Pererat Silaturahmi Ditreskrimum Polda Jambi Buka Bersama Insan Pers

PENULIS : ANDRA RAWAS
EDITOR : WAHYU NUGROHO

INFOJAMBI.COM – Bertempat di salah Satu hotel ternama di Kota Jambi, Ditreskrimum Polda Jambi, menggelar buka bersama dengan awak media unit Polda Jambi.

Buka bersama tersebut juga di khususkan untuk mempererat hubungan tali silaturahmi antar jajaran personel Ditreskrimum Polda Jambi bersama insan pers yang selama ini telah berkerja sama dengan baik.

Dalam penyampaiannya sebelum berbuka puasa Ditreskrimum Polda Jambi AKBP Edi Faryadi mengatakan, bahwa silaturahmi antara pers dan kepolisian harus tetap terjaga sehingga dapat menyebar luaskan seluruh data yang di peroleh.

Tidak hanya itu, dia juga menyampaikan jika wartawan menemukan masalah yang berbuat tindak pidana, untuk segera memberi tahu kepada kepolisian, ketika mendapatkan hasil. Maka hasilnya tersebut akan di kembalikan sehingga ada kerja sama yang apik.

“Jika teman teman mendapatkan data atau masalah, beri tahu kami, jika nanti ada hasilnya, akan di kembalikan kepada rekan rekan wartawan untuk di beritakan,” kata AKBP Edi Kamis (16/5/2019).

Sebelum menggelar, buka bersama, kegiatan diisi dengan tauziah.***

Kategori Lensa

Tags: ,,

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.