Safari Politik Syafril Nursal, Dihadang Rombongan Emak-emak

Penulis : Rifky Rhomadoni || Editor : Wahyu Nugroho

INFOJAMBI.COM – Calon wakil Gubernur Jambi, Syafril Nursal mendadak menghentikan laju kendaraannya ketika hendak bertemu masyarakat Bulian Jaya, Kecamatan Maro Sebo Ilir, Kabupaten Batanghari.

Rupanya jendral polisi bintang dua ini dihadang emak-emak di Desa Danau Embat. Mereka berkumpul karena hendak memberikan salam dan dukungan kepada pasangan nomor urut 2, Fachrori-Syafril.

Syafril Nursal sempat kaget dengan peristiwa tersebut. Namun suasana langsung cair ketika mantan Kapolda Sulawesi Tengah (Sulteng) bergegas turun dari kendaraan pribadinya.

“Apa kabar ibu-ibu. Semua sehat. Jangan lupa pakai masker dan tetap menjaga protokol kesehatan ya,” sapa Syafril kemudian mendekati para emak-emak.

Salam Syafril Nursal tadi lantas disambut teriakan pilih nomor 2 oleh para emak-emak yang saling bersahutan. “Nomor 2, lanjutkan, nomor 2 lanjutkan,” teriak salah seoarang emak-emak.

Usai berbincang santai, para emak-emak lalu melakukan foto bersama dengan Syafril Nursal. Tidak ketinggalan masyarakat setempat yang sudah mulai berkumpul mendengar kedatangan Syafril Nursal.

“Mohon izin, saya harus melanjutkan perjalanan lagi. InsyaAllah lain waktu saya akan kembali bersilaturahmi untuk bertemu masyarakat disini,” kata Syafril sebelum meneruskan perjalanan untuk bertemu mayarakat Bulian Jaya.***

Kategori Politik

Tags: ,

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.