Sejumlah Pejabat Eselon II Pemprov Jambi Dilantik Siang Ini

Penulis : Rifky Rhomadoni
Editor : Dora

INFOJAMBI.COM — Sejumlah pejabat eselon II di lingkungan Pemprov Jambi dimutasi. Pelantikan pejabat baru dijadwalkan dilaksanakan Senin (25/11/2019) siang.

Sesuai undangan pelantikan bernomor UND-4748/BKD.3.2/XI/2019 yang beredar, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi.

Dalam undangan yang ditandatangani Sekda Provinsi Jambi, HM Dianto itu tidak disebutkan nama-nama pejabat pimpinan tinggi pratama dan pejabat administrator yang bakal dilantik.

Informasi yang didapat menyebutkan, pejabat yang dimutasi antara lain Kepala Dinas Pendidikan Agus Heriyanto, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Husairi dan Karo Kesramas Amsyarnedi.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Evi Frimawaty, yang disebut-sebut bakal non-job dibantah oleh Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Jambi, Johansyah. Menurutnya, Evi Frimawaty tidak diganti.

Hingga Senin siang, pukul 12 lewat, prosesi pelantikan belum dimulai. Sejumlah tamu undangan sudah hadir di auditorium rumah dinas gubernur. ***

Kategori Lensa

Tags:

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.