Tiga Hari Tidak Pulang, Ada Apa dengan mu Aris?

Aris Idol dan istri

Salah satu pemenang ajang pencarian bakat, Indonesian Idol, Januarisman atau yang lebih terkenal dengan nama panggung Aris Idol sempat dilaporkan istrinya ke pihak kepolisian karena hilang kontak dan tidak pulang selama tiga hari.
Mantan pengamen 32 tahun itu sekarang banting stir menjadi pengemudi jasa angkutan online karena sepi job di dunia entertainment. Fany, sang istri mencari dan melacak keberadaan suami, namun dia tak bisa mengetahuinya.

Namun, tepat pada hari Kamis (09/06/ 2017) melalui akun media sosialnya, Aris mengklarifikasi berita tersebut.
“Allhamdulilah GUE baik baik aja,,,sudah hampir 3 hari gua memang ga pulang karena gua lagi kejar uang untuk beberapa kebutuhan hidup yg harus gua bayar.,biasa lah namanya juga kerja di aspal yah beginilah resikonya abang jarang pulang kaya bang toyib..mohon maaf nih teman teman untuk pemberitaan ini… #salam1aspaldanbeton.

Laporan : Lery Ridha Daulay


Source: berbagai sumber

Kategori Selebriti

Tags: ,

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.