Walikota Sungai Penuh AJB Lantik 63 Pejabat

PENULIS : RHOMI EFENDI
EDITOR : DORA

INFOJAMBI.COM — Walikota Sungai Penuh, H Asafri Jaya Bakri (AJB) melantik dan mengambil sumpah jabatan 63 pejabat eselon II, III dan IV lingkup Pemkot Sungai Penuh, Senin (7/1/2019).

Pejabat eselon II yang dilantik diantaranya Alpian SE MM yang sebelumnya Kadis Kominfosta dilantik sebagai Sekretaris DPRD Kota Sungai Penuh, Heri Amperawanto yang sebelumnya Sekretaris DPRD dipercaya menjabat Kadis Kominfosta, Marsal SH MH dipercaya mengisi posisi Asisten Pemerintahan dan Kesra, Syamsul Bahri dilantik sebagai Kadis Perhubungan.

Dalam arahannya seusai prosesi pelantikan, Wako AJB mengingatkan para pejabat yang baru dilantik agar bekerja profesional dan disiplin. “Jangan asal kerja, sebab ke depan kita dituntut lebih bertanggung jawab terhadap beban kerja kita,” tegas Wako.

Pejabat Kota Sungai Penuh, lanjut Wako, harus mampu membangun mental work hard dan work smart, sebagai wujud rasa syukur atas jabatan yang dipercayakan.

“Tahun 2019 ini tolong tampil agak beda, syukuri nikmat dengan bekerja sungguh-sungguh. Tunjukkan prestasi dan dedikasi. Jangan hebat sendiri sendiri,” papar Wako.

Sepanjang tahun 2018, lanjut Wako, jajaran Pemkot Sungai Penuh sudah begitu luar biasa dengan aneka pencapaian dan penghargaan di berbagai bidang dari tingkat pusat.

“Itu artinya kita sudah berbuat optimal, ini penilaian orang lain, tapi harus kita pertahankan dengan kerja keras dan kerja cerdas,” pungkas Wako AJB. (adv)

Kategori Sungai Penuh

Tags:

Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan kami tampilkan.